GNN新聞

動漫畫2011-05-06 18:53

《妖怪少爺》第二季動畫定名《千年魔京》7 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《妖怪少爺》的第二季動畫作品已正式定名為《妖怪少爺 千年魔京(ぬらりひょんの孫 千年魔京)》,作品預定將在今年夏季開播。
  
  原作漫畫由 椎橋寬所著的《妖怪少爺》,故事以自幼和妖怪們住在一起、也非常喜歡妖怪們的少年「陸雄」作為主角。陸雄希望能繼承自己的祖父「妖怪首領滑瓢」,成為一個優秀的妖怪首領,但在他知道很多人們都非常討厭妖怪後,他的想法因此有所改變。

  平時的外表是普通少年的陸雄,由於擁有 1/4 的妖怪血統,因此能在夜晚時變身成為妖怪。在幾經波折後,陸雄開始思考自己的身分和存在的意義,承接了百鬼夜行的他,是否能夠順利順利帶領眾多妖怪……。

  《妖怪少爺 千年魔京》將自今年 7 月份起於日本開播,而其第一季的動畫作品也預定將自 5 月 26 日(週四)起,每週一至週五晚間 7 點半於台灣 Animax 頻道首播。

相關新聞

【漫博 12】《妖怪少爺》作者椎橋寬記者暨簽名會報導 訪談透露創作秘辛

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】《妖怪少爺》及《殭屍哪有那麼萌?》簽名資格取得辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】《妖怪少爺》漫畫家 椎橋寬見面會辦法公布

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】