GNN新聞

ETC2011-05-06 20:29

初音未來在美國 Toyota Corolla 廣告中登場 正式登上國際舞台!

(二代目檸檬汽水 報導)

  話說汽車廣告千百種,我從來沒看過這種汽車廣告!

  美國 Toyota 汽車推出了新的汽車廣告,以初音未來為主角所拍攝的廣告感覺十分新穎!這也代表了「初音未來」這個角色在海外獲得了一定程度的認知和知名度,可以說正式在美國出道了。想必經過本支廣告,初音未來的知名度在國際又會進一步的上昇。


美國官方印象插圖

  嗯?總覺得哪裡怪怪的...可以吐槽美版插圖嗎?這個初音的違和感是怎麼回事?!好,大概是為了配合美國人的口味而把臉弄的成熟一點。嗯嗯沒錯、仔細看久了還頗有美漫女主角的風格也別有一番風味,可以接受。

  ...不過連構圖都和 TONY 版插圖一模一樣是怎樣阿!

大家最喜歡的 TONY 大神所繪製插圖

  唉,算了啦、反正畫圖還不是就像跑步游泳一樣,別人做什麼你就做什麼,抗議無效!

  小編也稍微做了一下功課,發現這合作企劃裡面,作為主角的商品 Corolla 車款,嗯...該怎麼說呢有點尷尬...其實車子 " 本體 " 跟初音似乎沒啥關聯,不論是內裝或是附屬的配件都沒有特別的樣式,甚至連車子的顏色,都沒有初音的蔥綠色阿!

  唉,算了啦、沒坑可以跳也好。總而言之初音的這支廣告本身真的拍的挺有質感,恭喜初音正式在美國出道~(灑花)美國人下一步就要拍初音未來好萊塢真人電影啦!

說真的、拜託什麼都可以,就是千萬不要拍真人電影...

223

LINE 分享

相關新聞

GSR 公開「RACING MIKU 2019」杏仁豆腐所繪製之泰國應援 Ver.

GNN新聞 其他

初音未來海外巡迴演唱會及前夜派對活動 HOBBY STOCK 出展資訊公開

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《Project DIVA Arcade》初音未來 My Dear Bunny Ver. 預計4月販售

GNN新聞 其他

留言(223)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】