GNN新聞

動漫畫2011-05-09 17:09

和武功高強的女孩交往《認真和我談戀愛!》動畫今秋開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 Minatosoft 戀愛冒險遊戲為原著的動畫《認真和我談戀愛!》,公開了作品預定開播時期。

  《認真和我談戀愛!》與 Minatosoft 旗下另一部作品《妳是主人我是僕》擁有相同的世界觀,時間設定則是在其兩年後。故事中就讀於川神學園的青梅竹馬,四個男生與三個女生、再加上新加入的兩個女生,展開了熱鬧的校園生活。而且其中的五位女生除了本身習舞之外,更擁有著武士家族的血統……,但是,面對如此眾多武功高強的女孩們,男孩們也不會認輸!

  電視動畫《認真和我談戀愛!》預定將在今年秋季於日本開播,官方也預計將在近日公開作品的宣傳影片。

相關新聞

【模型】Griffon《認真和我談戀愛!》武蔵坊弁慶預定 10 月推出

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】