GNN新聞

PS32011-05-10 15:15

《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》公開廣告影片

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  GUST 將在 PS3 主機上推出的角色扮演遊戲新作《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》,昨(9)日於官網公開了廣告宣傳影片。


  遊戲故事敘述邊境小國阿爾斯(アールズ)的 15 歲小公主「梅露露」,為了使國家蓬勃發展而熱鬧,於是與前作女主角「托托莉」學習鍊金術,前往外面的世界冒險,展開了自己的鍊金術士修練之路!


  遊戲系列角色設計 岸田メル,曾為《神的記事本》繪圖,並擔任了動畫《空・之・音》、《花開物語》角色原案,遊戲主要配音聲優包括了飾演女主角梅露露的 明坂聰美,還有 名塚佳織、門脇舞以、佐藤香織、子安武人、井口裕香、市来光弘。主題曲與片尾曲,分別由 山本美禰子和 mao 演唱。插曲演唱者有 茶太、野見山睦未、真理絵。

  PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》限定版(文鎮與黏土人 + 梅露露小飾品同梱)含稅售價 10,290 日圓,通常版含稅售價 7,140 日圓,日本地區預定 6 月 23 日發售,預約特典皆附贈廣播劇 CD。

相關新聞

鍊金術士瑪莉及梅露露都將於遊戲內登場《奈爾克與傳說之鍊金術士們》公布最新情報

GNN新聞 多平台

《鍊金工房》系列 20 週年新作中文定名《奈爾克與傳說之鍊金術士們》 揭露多位角色資訊

GNN新聞 多平台

《鍊金術士》20 週年紀念作《妮爾可與傳說的鍊金術士們》公開 預定 2018 年內發售

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】