GNN新聞

多平台2011-05-10 19:01

OMG 計畫月底推出《驚爆萬聖節-塔防戰》《幻想軒轅》18 日上市

(GNN 記者 RU 報導)

  【茂為歐買尬提供】打著「不創新便是死亡」理念的歐買尬(3687),甫坐穩線上遊戲股王後,營收爆發力持續發威,4 月營收高達 7,825 萬元,較去年同期之 3,504 萬大增 4,321 萬,成長率達 123.28%,遠高於一般法人預估,營收成長態勢穩居線上遊戲股之冠。

  歐買尬(3687)表示,旗下重量級遊戲《聖魔之血 Online》已於 4 月 21 日收費上市,雖僅貢獻 10 天的營收,但是對整體營收與獲利有相當大的助益,而線上遊戲這個產業靠『天』吃飯,5 月可望有完整的貢獻。

  此外,歐買尬本月也推出一款網頁遊戲的《幻想軒轅》將在 5 月 18 日收費上市;以及自製研發的 iPhone 手機遊戲「超坦家族系列」之「驚爆萬聖節-塔防戰」預計於月底收費上市。歐買尬表示屆時將採用全新概念的行銷手法,利用目前既有的 600 萬會員,展開在台灣推廣 iPhone 手機遊戲的創新模式,5 月營收具有極大的想像空間。

  公司自結 4 月份 EPS 為 1.53 元,這也為第 2 季一開始的第一個月就注入了強心針,法人預估歐買尬(3687)有機會在今年第二季,拿下現在已有的線上遊戲「股王」、「成長王」以及接下來的「獲利王」等三冠王寶座。歐買尬(3687)於 5/4 參加 OTC 櫃買中心舉辦之業績法說會後,寶來投顧更於 5/9 的投資報告書中喊出近期 205 的目標價。

相關新聞

《RF》《新飛飛》《愛情小窩》推出端午粽飄香活動

GNN新聞 OLG

《貝拉傳說》、《TERA》、《RF》等遊戲迎耶誕 推出限定副本等內容

GNN新聞 OLG

《貝拉傳說 Online》16 日上市 歐買尬盼提升營收

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】