GNN新聞

動漫畫2011-05-11 18:40

DREAM 創夢同人資訊情報誌春季號 Vol.22 上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【銘顯文化提供】「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」發行日由原本的 2、5、8、11 月 5 日改為 10 日發行。

  本期原創部份的大事件是超人氣輕小說《零度領域》、《裏.八仙》相繼漫畫化的情報公開,而封面主題是創夢這次的主推作品「武裝巫女」。DREAM 電繪館這次邀請到知名繪師 PUMP 以「球世界」為主題現身教學,而創作相關的深入報導是由知名同人社團「夜貓館咖啡屋」為「ASIAGRAPH 2011 洛克人主題徵件比賽」所做的介紹,以及「中村佑介作品展 在創作中蘊藏著滿滿的愛」的專題報導,同人部份,是以東方奇幻風格為題材的創作社團「落日黃昏」的特別介紹,繪師部份是以台灣兩大同人活動 CWT 與 FF 擬人化,以及許多趣味主題創作的知名繪師 MW 專訪。

  COSPLAY 部份主打「Panty & Stocking with Garterbelt(暫譯:吊帶襪天使)」的 Demon Sisters(暫譯:惡魔姊妹),以特殊的編排與畫面處理的寫真特輯。


  另外還有即將上映的超人氣電影作品《神鬼奇航》的傑克·史派羅船長、霹靂布袋戲角色學「海書執令 央森」等 COSPLAY 印象寫真,會場部份分別收錄了 CWT27、FF17、WS 14、GJ5 四場活動總計 190 組 COSER,特別訪談部份有日本 COSER 寫真與專訪,活動介紹有「零度領域前傳 狙擊手篇 貓邏X CHuN 新作簽名會」、「1/2王子新裝版 御我 紀念簽名會」以及「魔焰-布袋戲 cosplay 推廣活動 幕後秘辛直擊(下)」等精彩內容。

  DREAM 創夢同人資訊情報誌 Vol.22 春季號已正式在台上市。

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】