GNN新聞

動漫畫2011-05-11 18:40

DREAM 創夢同人資訊情報誌春季號 Vol.22 上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【銘顯文化提供】「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」發行日由原本的 2、5、8、11 月 5 日改為 10 日發行。

  本期原創部份的大事件是超人氣輕小說《零度領域》、《裏.八仙》相繼漫畫化的情報公開,而封面主題是創夢這次的主推作品「武裝巫女」。DREAM 電繪館這次邀請到知名繪師 PUMP 以「球世界」為主題現身教學,而創作相關的深入報導是由知名同人社團「夜貓館咖啡屋」為「ASIAGRAPH 2011 洛克人主題徵件比賽」所做的介紹,以及「中村佑介作品展 在創作中蘊藏著滿滿的愛」的專題報導,同人部份,是以東方奇幻風格為題材的創作社團「落日黃昏」的特別介紹,繪師部份是以台灣兩大同人活動 CWT 與 FF 擬人化,以及許多趣味主題創作的知名繪師 MW 專訪。

  COSPLAY 部份主打「Panty & Stocking with Garterbelt(暫譯:吊帶襪天使)」的 Demon Sisters(暫譯:惡魔姊妹),以特殊的編排與畫面處理的寫真特輯。


  另外還有即將上映的超人氣電影作品《神鬼奇航》的傑克·史派羅船長、霹靂布袋戲角色學「海書執令 央森」等 COSPLAY 印象寫真,會場部份分別收錄了 CWT27、FF17、WS 14、GJ5 四場活動總計 190 組 COSER,特別訪談部份有日本 COSER 寫真與專訪,活動介紹有「零度領域前傳 狙擊手篇 貓邏X CHuN 新作簽名會」、「1/2王子新裝版 御我 紀念簽名會」以及「魔焰-布袋戲 cosplay 推廣活動 幕後秘辛直擊(下)」等精彩內容。

  DREAM 創夢同人資訊情報誌 Vol.22 春季號已正式在台上市。

相關新聞

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】