GNN新聞

ETC2002-08-20 20:47

「奇蹟MU」風暴正式席台

(GNN 記者 報導)

由韓國Webzen,Inc.公司研發,因思銳代理的超級線上遊戲「奇蹟」,8月20日舉辦記者會正式宣佈進軍台灣,也讓原本已經打得火熱的網路遊戲市場,提前一步近入3D的次世代新境界。

因思銳表示,「奇蹟」目前在韓國的各項市場策略獨樹一格,而且收費價格高昂,但在考量國情不同之下,進而調整「奇蹟」的市場策略,並於8月14日向韓國方面破釜沈舟的提出收益保證,終使韓國方面同意在一定期限內由台灣自行評估市場狀況進行佈局。在雙方的共識之下,台灣已決定測試時期將免費公開測試。

而這次與因思銳合作的兩個神秘夥伴,分別是負責網咖通路的台竣@conor,而負責實體通路的華義國際。台竣負責「奇蹟」這款超強線上遊戲的網咖通路外,也負責便利商店的通路經銷。至於華義國際負責的3C通路也已佈局完畢,也期待能為華義今年下半年的營收交出漂亮的成績單。

至於正式產品的上市時間,為配合因思銳的規劃,目前韓方也已同意本由明年2月的預定上市期,提前讓中文完整版的「奇蹟」預計於今年10月初正式上市,收費方式仍要與韓方繼續溝通爭取低價方式收費,目前台灣已選定中華電信以及台灣網易兩大ISP進行機房設置的規劃工作,並於8月底正式開放遊戲下載及Close Beta的測試活動。

相關新聞

網禪公布《C9》《戰魂》《奇蹟》等知名 IP 的手機、網頁與線上遊戲續作情報

GNN新聞 多平台

《奇蹟 MU 王者歸來》搶先揭曉兩大魔王 3D 動態圖與突襲畫面

GNN新聞 手機

手機遊戲《奇蹟 MU 王者歸來》開放事前預約登錄 遊戲設定搶先看

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】