GNN新聞

WEB2011-05-12 15:50

《摩爾莊園》拯救人質計畫全面啟動!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】上週菩提大伯陷入險境,還有許多小摩爾被抓走後,捷克王子想辦法要救出大伯和小摩爾們,現在,捷克王子已經擬定好拯救人質的計畫,時機也已經成熟,只要大伯一放出信號,騎士團就馬上出發前往救援,5月13日,讓我們一起救出大家吧!

  5月13日至6月9日,讓自己的拉姆成為超級拉姆吧!曼巴雷蛇將認可你有能力做它的主人!另外還能獲得三星變異寶珠哦!機會非常難得唷!

  5月是感恩母親的重要時節,只要在5月13日至14日到粒粒小廣場為康乃馨澆水,就可以獲得康乃馨種子哦!種出的康乃馨還可以到梅森那包裝成美麗的花束送給媽媽哦!另外在5月15日那天,粒粒小廣場的康乃馨將會全部綻放哦!

  有個天使墜落到尼爾拉塔囉!聽說是百年難得一見的天使呢!不過他卡在尼爾拉塔的岩壁上,要使用RX架設的繩索才能拿到它呢!在每天的20:00-21:00,讓我們一起去拯救小天使吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】