GNN新聞

動漫畫2011-05-13 11:46

不良少年對上魔王嬰兒《惡魔奶爸》下週六起台視爆笑首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 田村隆平的漫畫作品,惡搞爆笑動畫《惡魔奶爸》即將在下週六起於台視開播。

  在《惡魔奶爸》的故事中,擅於打鬥從無敗績,被人稱作「暴君男鹿」的不良高中生「男鹿辰巳」,某天在河邊撿到一名嬰兒,沒想到這嬰兒竟是魔界大王的後代「卜寶」。卜寶看中男鹿凶狠暴躁的個性,強逼男鹿照顧他,因此男鹿莫名其妙成為了惡魔的奶爸,男鹿為擺脫卜寶的糾纏,開始找尋校內更強的人進行決鬥。而校內四大勢力也為了爭奪最強的稱號各懷心機,開始蠢蠢欲動……。

  作中不良少年配上魔王嬰兒的搞笑設定、生動鮮明角色性格、魄力滿點的熱血戰鬥場景、加上大量令人噴飯的幽默惡搞內容,大大顛覆時下一般的奶爸育兒故事。

  動畫 《惡魔奶爸》由木棉花取得動畫及相關周邊代理權,並將自本月 21 日起,每週六晚間 6 點半於台視播映。

≡ STAFF ≡
原  作:田村隆平
監  督:高本宣弘
系列構成:横谷昌宏
角色設定:吉岡毅
美術監督:東潤一
撮影監督:松本敦穂
色彩設計:甲斐けい子
編  輯:瀬山武司
音響監督:高橋剛
動畫製作:ぴえろ

≡ CAST ≡
男鹿辰巳:小西克幸
卜  寶:泽城美雪
希爾德 :伊藤静
古市貴之:水島大宙
東條英虎:關智一
邦枝葵 :豐崎愛生
神崎一 :杉田智和
姬川龍也:荻野晴朗
夏目慎太郎:岸尾大辅
阿蘭德隆:高木涉
大魔王 :高橋廣樹

相關新聞

《惡魔奶爸》漫畫連載完結 5 月份起推出番外篇

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 2 月首播《花牌情緣》年假期間推出春節動畫馬拉松

GNN新聞 動漫畫

【漫博 11】《惡魔奶爸》聲優 小西克幸、伊藤靜唱歌表演大放送

GNN新聞 動漫畫

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】