GNN新聞

ETC2002-08-21 20:49

Xbox最新繪圖套裝軟體登場

(GNN 記者 報導)

日本Web Technology公司日前正式販售對應Xbox的最新電腦繪圖套裝工具「OPTPiX iMageStudio for DirectX + Xbox」,這套針對DirectX API設計的工具將讓遊戲開發人員更便利的製作Xbox遊戲。

由於「OPTPiX iMageStudio」系列是一種以高性能的檢色引擎及256色以下的索引色為重點、持有多種豐富功能而獲得相當好評的繪圖插畫工具,因此在各種遊戲開發中被廣為使用。

而這一次所推出的「OPTPiX iMageStudio for DirectX + Xbox」,不但將這些功能更加地強化,藉由包含DXTC壓縮的「各種影像形式的轉換與編輯」,將壓縮後密度4×4畫素內的顏色以點陣編輯,而且還能夠變更代表色。另外,將與PC及電視螢幕間的色差減到最低的「COLOR EQUALIZER(顏色調和器)」也是很好用的一項設計。

此外,藉由開發主機的經驗,它還是擁有對應像是能在電視螢幕上輸出影像的「遠距離輸出」等多種Xbox專用豐富貼圖模式的圖像最適化工具,就連透明色功能也很受到大家注意。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】