GNN新聞

3DS2011-05-17 16:34

《羅特列克博士和忘卻的騎士團》公開配音陣容及動畫宣傳影片

(GNN 記者 KEN 報導)

  KONAMI 宣布,將於 2011 年 7 月 7 日推出 N3DS 尋寶冒險遊戲《羅特列克博士和忘卻的騎士團(ドクターロートレックと忘却の騎士団)》,並公開了本作的配音陣容及首部宣傳影片。

  《羅特列克博士和忘卻的騎士團》遊戲類型訂為「尋寶冒險」。風格走向有如故事書的可愛風格,並由曾經手《潛龍諜影:攜帶行動》及《星域毀滅者(Z.O.E)》的製作人 岡村憲明來擔綱製作。也請到了當紅的演員和搞笑藝人來擔任配音,將呈現出一場精采的冒險大活劇。


  本作以 19 世紀末的巴黎為舞台,要解開許許多多寶藏地圖中所隱藏的謎題和洞窟中的陷阱進展故事。一手拿著地圖,一邊探索洞窟的「羅特列克博士」要和助手「蘇菲」一同探索神秘的巴黎地下洞窟,尋得傳說中的寶藏。


◆ 登場角色

● 羅特列克博士(ドクター・ロートレック),配音:岸谷五朗

  國立自然史博物館的考古學博士,對於考古學有許多發現和貢獻。但另一側不擅於溝通且嘴巴很壞。對於解開活著的寶物「托雷索爾阿比特(トレゾールアビテ)」的謎團視為畢生志業。

● 蘇菲‧克貝爾坦(ソフィー・クーベルタン),配音:武井咲

  於巴黎大學在學中的大學生。自從在羅特列克博士手下擔任打工助手之後,一直就以興趣幫忙博士。另外也擁有可以目視「托雷索爾阿比特」上寄宿著的精靈的特殊能力。
岸谷五朗武井咲

● 姜‧路古藍(ジャン・ルグラン),配音:設楽統
● 波爾‧路普提(ポール・ルプティ),配音:日村勇紀

  黑手黨下端組織的幹部。兩人是結拜兄弟總是一起行動。姜喜好女色、波爾喜好機械。雖然很執著於追逐羅特列克,但老是吃鱉。

姜‧路古藍波爾‧路普提搞笑團體「香蕉人(バナナマン)」擔當配音

  N3DS《羅特列克博士和忘卻的騎士團》預定 7 月 7 日推出,售價 5480 日圓。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】