GNN新聞

動漫畫2011-05-17 18:29

加入日本傳統技藝繼承社《JJ 萌藝社》將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原作為 野中英次、由 亞櫻丸繪製的漫畫作品《JJ 萌藝社》,正式確定將推出動畫作品。

  在《JJ 萌藝社》的故事中,主角「初」和好友「小夜」走入了一個名為「傳統技藝繼承社」的奇妙社團,並在這裡大開眼界地看到了以往連想都沒有想過的傳統技能,裡面不但有雕刻牙籤溝槽的牙籤小姐,更有繼承漫畫「鳥獸戲圖」一天到晚狂畫青蛙的社長。在對這些人們的憧憬下,初決定尋找屬於自己的傳統技藝,拜師學藝找上了磨魚板板子的越中師傅,她的出師之路是否重此大展光明呢?還是她的好友小夜會先成為吐嘈的達人? (東立代理發行)

  《JJ 萌藝社》將在日本電視台(日本テレビ)的《URUANI?(ユルアニ?)》的系列節目中推出電視動畫,《URUANI?》是由曾推出有《秘密結社 鷹之爪》系列動畫的 DLE 主導製作,目前已包含有《靈媒老師在身邊》、《島耕作》系列等動畫作品,關於作品預定推出時間目前尚未公開。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】