GNN新聞

動漫畫2011-05-18 16:11

《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》DVD 6 月在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【曼迪傳播提供】去年耶誕節在台上映創造口碑佳評的《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》終於要在六月份推出眾所企盼的DVD上市!電影主題描述主角鳴人穿越時空,與已故父親完成不可能的感人相會,精彩內容不但在日本吸引超過 16 萬人次入場觀影,也於台灣創下動畫電影百萬票房佳績,而從 5 月2 日至 5 月 25 日開始預購活動也將如火如荼展開!詳情快上曼迪官網查詢!

  不可能的相遇!鳴人和四代目將攜手面對史上最艱難任務!接下綱手分派的任務後,鳴人和小櫻、大和為了追捕逃亡忍者「百足」而來到了位於砂隱的廢墟「樓蘭」。原來百足的目標是沉眠於廢墟地底深處的「龍脈」。為了和百足一決勝負,鳴人前往廢墟的最深處,沒想到卻被百足解開龍脈封印時所釋放的能量所吞噬…鳴人穿越時空回到了過去!

  而因應從七月起,火影忍者卡通就將邁向最新第九季的播出,由本週起也將舉辦一系列的電視贈獎活動,詳情請見華視活動官網。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》春野櫻 Ver.Splash 11 月下旬販售

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》製作人訪台與火影迷相見歡 八人忍界聯賽月底開打!

GNN新聞 多平台

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》中文版 8 月同步發售 公開限定版豪華收錄內容

GNN新聞 PS4

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】