GNN新聞

ETC2002-08-22 18:49

Xbox新型視訊晶片開發中

(GNN 記者 報導)

根據路透社報導,美國繪圖技術研發公司FOCUS正式決定將為微軟Xbox研發新視訊晶片。新晶片的投入,被視為是降低Xbox成本的一項策略。

FOCUS公司的副總裁Thom Hamilton表示,投入Xbox的新視訊晶片,是為了讓微軟的競爭力能夠向上提昇而設計開發的新產品。據Thom Hamilton所說,新技術比起微軟目前所使用的視訊晶片而言,還要便宜好幾美元。

目前在美國,Xbox與PS2售價都是199美元,而NGC販賣價格則是149.95美元。而分析詩評估微軟每賣一台Xbox都賠本150元美金。一般來說在主機開始的前幾年間都是賠錢在賣,只能靠降低主機生產成本與發行遊戲來回收,所以微軟減低Xbox生產成本是在必行。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】