GNN新聞

ETC2002-08-22 18:49

Xbox新型視訊晶片開發中

(GNN 記者 報導)

根據路透社報導,美國繪圖技術研發公司FOCUS正式決定將為微軟Xbox研發新視訊晶片。新晶片的投入,被視為是降低Xbox成本的一項策略。

FOCUS公司的副總裁Thom Hamilton表示,投入Xbox的新視訊晶片,是為了讓微軟的競爭力能夠向上提昇而設計開發的新產品。據Thom Hamilton所說,新技術比起微軟目前所使用的視訊晶片而言,還要便宜好幾美元。

目前在美國,Xbox與PS2售價都是199美元,而NGC販賣價格則是149.95美元。而分析詩評估微軟每賣一台Xbox都賠本150元美金。一般來說在主機開始的前幾年間都是賠錢在賣,只能靠降低主機生產成本與發行遊戲來回收,所以微軟減低Xbox生產成本是在必行。

相關新聞

【開箱】Xbox One 第 2 代菁英無線控制器評測 與前代對比分析進化之處

GNN新聞 XBOne

Xbox Game Pass 即日起開放《天外世界》《秘密鄰居》等多款免費遊戲

GNN新聞 XBOne

【BZ 19】服務微軟近 20 年 Xbox 副總裁 Mike Ybarra 宣布 11 月將加入 Blizzard

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】