GNN新聞

WEB2011-05-20 11:06

《摩爾莊園》傳說中的祕寶─摩爾之眼!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】粒粒從地下城回來後,行為似乎變得怪怪的,讓小乖非常擔心,看粒粒每天都往地下城跑,這事一定有所古怪,莫非和傳說中的祕寶摩爾之眼有關!?5月20日,幫小乖追查一下粒粒的情況吧!

  在地下城挖到的寶物,它們可是偉大摩爾文明的象徵!但寶物如果不好好保存很快就會氧化損毀了,因此大伯請湯米在每個小摩爾的家園中建造了藏寶閣,專門用來保存這些地下城寶物的,小摩爾快到家園中看看吧!摩爾曆4709年5月20日,藏寶閣將在小摩爾的家園中建成。

  這次地下城的救援任務奇可立下了大功呢!因此麼麼公主特別准許他在莊園中開設餐廳,以圓他將美食分享給每個人的夢想。但現在餐廳建設正缺人手呢,小摩爾快去米勒大道幫他實現美食夢想吧!

  地下城的騷動,使得沉睡了千年,守護著大門的天使甦醒了過來,它就是天使飛天豬,它最愛門口的燈柱點亮時的香氣了!只要每天20:00~21:00,到地下城門口點亮燈柱,就有機會得到天使種子哦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】