GNN新聞

WEB2011-05-20 11:15

《小花仙》神秘人出現 引發花種危機!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】正當大家沉浸在快樂的淘氣節,這天安德魯卻突然感受到一股可怕的力量正縈繞在園藝店周圍。有甚麼事情即將發生了呢?花種的危機,又會是什麼?5月20日一起前往園藝店一探究竟吧!

  遠古的傳說,有一種神祕的力量能夠保護拉貝爾大陸,但這必須要大家同心協力才能啟動,安德魯所擔心的可怕力量,能透過這個方式解除危機嗎?但這能量又非常不穩定,啟動的同時也可能讓拉貝爾大陸陷入危機之中。

  奇妙貝爾花推出了紫靈套裝啦!紫色的優雅氣息,絕對是獨一無二的裝扮,這可是要透過收集珍稀花種才能夠獲得的唷!

  雙子座勛章即將登場啦!5/21開始,只要去魔法仙屋占卜,就可以獲得雙子座勛章,得到兌換雙子座套裝的資格唷!同時,雙子座套裝也在奇妙貝爾花登場了,想看看這套「善變」的套裝嗎?想獲得它嗎?那可要把握時間別錯過唷!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】