GNN新聞

多平台2001-02-08 00:20

《莎木2》官方網頁更新

(GNN 記者 報導)

AM2小組更新了《莎木2》的官方網頁,並公佈了新人物 刃 武鷹 的畫面。

AM2在《莎木2》官方網頁上貼了10張 刃 武鷹 的畫面,雖然都有點小,不過畫質相當的不錯,這位角色是香港アバディーン的街頭老大,'刃'並非他的真實姓氏,而是他對於這樣武器的造詣已達相當的境界,因此才有了這樣的綽號,刃 武鷹 同時也是主角芭月涼在抵達香港後所遭遇的第一個對手。

相關新聞

《莎木 3》釋出總監鈴木裕與動畫製作人竹内宏彰對談訪問 透露整體表現超乎原先預期

GNN新聞 多平台

SEGA 授權《莎木》一章横須賀 聖地巡禮導覽地圖 12 月 3 日起開放索取及下載

GNN新聞 ETC

【GC 17】鈴木裕談《莎木 3》延期是為了開發出「真實感」而非「擬真」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】