GNN新聞

動漫畫2011-05-23 19:27

MADHOUSE 極限競速動畫《超時空甩尾》現正在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【蜜蜂工房提供】曾經手製作《跳躍吧!時空少女》《夏日大作戰》等膾炙人口作品的動畫公司 MADHOUSE 最新電影作品《超時空甩尾》於上週末正式在台上映,由於該片曾在去年底於高雄電影節參展放映,搶先看過的觀眾口碑幾乎是一致好評推薦,網路上也早已討論得沸沸揚揚,更是讓無法前往高雄電影節觀賞的影迷感到相當遺憾,而今年《超》片終於在台正式上映,也讓不少期待已久的動漫迷紛紛揪團一同進戲院觀賞,在熱門時段幾乎是滿場的狀態,在多部好萊塢強片的夾殺下,以極少的放映場次擠進台北上週末票房排行前十名,形成難得一見的有趣現象。


  眾多網友在看過《超》片後,都立刻上網熱烈推薦,大讚《超》片是今年最熱血刺激的動畫電影,從頭到尾幾乎沒有冷場,誇張至極的演出可說是動畫版的玩命關頭,喜愛動畫與賽車的人不看絕對會後悔,還有網友表示《超》片中賽車加速爆衝時人物及車體扭曲變形的特殊表現手法,就算沒有戴3D眼鏡也覺得立體感十足,而華麗震撼的電影配樂除了讓劇情節奏更加熱血沸騰之外,每位登場人物也有自己專屬的主題曲也令人印象深刻,甚至還有影迷打電話到電影公司反應,希望能收藏購買電影原聲帶,另外片中還有不少 KUSO 的笑點更是不時讓全場觀眾發出爆笑聲。《超》片的口碑目前仍持續發燒中,還沒看過的人不妨快進戲院去”體感”一下吧。


  《超時空甩尾》導演小池健曾經執導過《駭客任務立體動畫特集》,加上《追殺比爾》動畫特效導演石井克人親手操刀原作人物設定,還有《福音戰士新劇場版》榎戸洋司擔任故事編劇,21 世紀最強世界級動畫製作團隊,回歸動畫電影原點,完全手工繪製,原畫高達 10 萬餘張,聯手打造出猶如置身賽車駕駛艙中極速甩尾的飄移境界!超越極限的飆速快感,將帶給觀眾最刺激熱血的視覺震撼饗宴,保證大呼過癮!

  《超時空甩尾》現正在台熱映中!

相關新聞

深入剖析《超時空甩尾》由究極作畫誕生的體感型動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】