GNN新聞

PSP2011-05-23 20:14

《英雄傳說 碧之軌跡》公開廣告宣傳影片 緹歐萌獻聲

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本 Falcom 人氣遊戲系列《英雄傳說》最新作《英雄傳說 碧之軌跡》,近日於官網釋出了由當中人物緹歐(ティオ,CV:水橋香織)所配音的廣告影片,並且追加了店鋪特典。

  《英雄傳說 碧之軌跡》故事發生在前作《零之軌跡》數個月後,並將會是《英雄傳說》系列史上最大高潮,戰鬥方面將承襲前作,導力器將改良。豋場角色有羅伊德、諾艾爾、瓦吉、奧利維特、莉夏…等。以前作受羅伊德等人所保護的失憶少女琪雅相關故事展開。


◆《英雄傳說 碧之軌跡》日本店鋪預約特典

●ソフマップ:電話卡
●コナミスタイル:徽章組合
●いまじん:圖書卡
●メディアランド:電話卡
●ゲームアーク、クレスト宝島、パピルス、桃太郎王国:拼圖
●ゲオ:資料夾
●WonderGOO:B2壁掛
●ゲーマーズ:卡片
●工画堂スタジオ:「みっしぃ」吊飾
●メッセサンオー TV GAMEショップ:圖書卡片
●メッセサンオー ガールズGAMEショップ:5枚相紙
●ヨドバシカメラ:資料夾
●キャラアニ:小型廣播劇CD

  PSP《英雄傳說 碧之軌跡》日本發售日預定 9 月 29 日,完全預約限定版 9,240 日圓,廣播劇 CD 同梱版 7,980 日圓,通常版 6,090 日圓。

 

英雄傳說 碧之軌跡:改

205 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄傳說 零之軌跡:改》《碧之軌跡:改》Steam 頁面公開 預計 2021 年夏季推出

GNN新聞 多平台

《零之軌跡》《碧之軌跡》與《閃之軌跡》全系列確定 2021 年推出 Switch 中文版

GNN新聞 NS

《英雄傳說 創之軌跡》預定於 10 月 1 日釋出免費大型更新「夢幻的彼方」

GNN新聞 PS4

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】