GNN新聞

DS2011-05-24 16:25

《惡魔求生者 2》宣傳影片釋出 登場機構「吉普斯」角色介紹

(GNN 記者 KEN 報導)

  ATLUS 新作 NDS《惡魔求生者 2(デビルサバイバー2)》將於 2011 年 7 月 28 日推出。官方公開登場角色以及敵對勢力的新情報介紹。

  《惡魔求生者 2》為人氣 RPG《女神轉生》系列的衍生《女神異聞錄 惡魔求生者》系列新作。本作舞台設定在日本因為突如其來襲來的神秘侵略者「北斗七星(セプテントリオン)」而陷入了極限的緊張狀態。侵略者北斗七星會一天一次向日本襲來,日本全土漸漸陷入了絕望和恐怖的深淵...


  和侵略者北斗七星成對相反的存在,就是主角以及其他的 13 位惡魔使者。惡魔使者們散佈在日本各地,其中又以大阪為據點的國家機關「吉普斯(ジプス)」之成員最為精銳,為對侵略者的主力。


◆ 吉普斯成員介紹

● 峰津院 大和(17 歳)

給我捨棄淡薄的期待。對於你的人生,已沒有任何的保證。

  吉普斯的年輕局長。吉普斯的創始者峰津院家之嫡子,作為組織的領頭統率局員。對於突然襲來的各種事件也以冷靜的態度對應,到底隱藏在他堅強的言行下的是...?

● 迫 真琴(26 歳)

不要忘了,勇氣和莽撞是不一樣的。

  吉普斯東京支部的局員。有著凜然氛圍的成熟女性,對於吉普斯竭盡忠誠。性格認真,在任何危險下都會率先為了守護人們而動。

● 柳谷 乙女(24 歳)

就算這樣,我也是地調部的局員...惡魔什麼的當然可以使役。

  吉普斯大阪本局的局員。作為醫生負責吉普斯全部的醫療。對誰都以溫暖的態度相處,心靈溫柔的女性。

● 菅野 史(21 歳)

嗯~那個...對、又得說明真是麻煩。

  吉普斯名古屋支部局員。擅長科學知識從事各種研究。對於研究以外的事物沒有興趣的關係,對於人際關係完全不在意。

◆ 侵略者 北斗七星

週日侵略者 天樞星(ドゥベ)
週三侵略者 天權星(メグレズ)
週一侵略者 天璇星(メラク)

  NDS《惡魔求生者 2》預定 2011 年 7 月 28 日,售價 6279 日圓。

分享

相關新聞

《真‧女神轉生 III Nocturne HD Remaster》追加 DLC「Chronicle Pack」釋出

GNN新聞 多平台

葛葉雷道回歸!《真‧女神轉生 III HD Remaster》中文版 DLC「編年史包」最速體驗

GNN新聞 多平台

期間限定免費下載!《真‧女神轉生 III Nocturne HD》葛葉雷道追加 DLC 詳情公開

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】