GNN新聞

多平台2011-05-24 17:16

《NBA 2K11》創下五百萬套銷售記錄 2K Sports 與 NBA 續約延展合作

(GNN 記者 KEN 報導)

  2K Sports 今天宣布已與 National Basketball Association(NBA)簽訂了為期數年的新合約,延續雙方就《NBA 2K》暢銷籃球模擬系列的長年合作關係。

  《[[NBA 2K11]]》自 2010 年 10 月 5 日上市以來,全球已賣出超過五百萬套,締造了輝煌的空前記錄,也使這款遊戲成為 2K Sports 史上最暢銷的遊戲,以及該系列 13 年來最受歡迎的《NBA 2K》作品。到目前為止,《[[NBA 2K11]]》已獲得超過 20 個獎項,包括 14 項「年度最佳運動遊戲」。

  「熱賣的《NBA 2K》系列仍會是 Take-Two 成長茁壯的中流砥柱,」Take-Two 執行長 Strauss Zelnick 表示。「我們相信此番與 NBA 繼續合作關係,將延續此系列遊戲無比成功的氣勢。我們很高興能與 David、Adam 以及整個 NBA 團隊共事。」

  「2K Sports 為球迷們帶來了精彩的遊戲體驗,不但傳神捕捉了籃球比賽的精彩刺激,更忠實呈現了我們球員對籃球的熱愛,」NBA 代表委員 Adam Silver 表示。「繼《[[NBA 2K11]]》破記錄的表現之後,我們期盼能延續如此成功的合作關係。」

  除了知名的《NBA 2K》系列,2K Sports 將藉由此次合作探尋包含線上與社交媒體平台的新 NBA 授權遊戲契機。

  《[[NBA 2K11]]》的 ESRB 分級為 E,Xbox 360 版、Wii 版、PlayStation 3 版、PlayStation 2 版、PSP 和 Windows PC 版已經上市。

相關新聞

NBA 官方授權籃球遊戲《NBA NOW》雙平台同步推出 與球星們攜手邁向總冠軍

GNN新聞 手機

迎戰未來《NBA 2K20》同步在台上市 信義 NBA Store Taipei 上市精采活動週末開跑

GNN新聞 多平台

《NBA 2K19》亞洲盃錦標賽在菲律賓馬尼拉舉行總決賽

GNN新聞 多平台

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】