GNN新聞

動漫畫2011-05-26 19:03

人氣歌手 May'n 專訪報導 亞洲巡迴演唱會明日台北開唱!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  高人氣歌手 May'n 即將在明(27)日晚間二度於台灣舉辦演唱會,而即將登台演出的她,也特別接受了巴哈姆特等少數媒體的簡單訪問。

  過去曾在動畫《超時空要塞 Frontier》中,擔任女主角之一「銀河妖精」雪露的歌曲演唱者而廣為知名的歌手 May'n,後來也陸續為動畫《香格里拉》、《大神與七位夥伴》、《緋彈的亞莉亞》……等作品演唱主題曲。

  從小就熱愛歌唱的 May'n,在 13 歲那年便在一場 3 萬多人的徵選比賽獲勝。May'n 曾表示:「從 3 歲那年看到安室奈美惠之後便喜歡上她,至今我還是相當地憧憬她,而到 13 歲為止的十年間,我很積極的參與歌唱比賽,所以最後獲得優勝時大家都非常替我開心。」


  而昨日晚間抵台的 May'n 表示,這是繼去年春季的「BIG☆WAAAAAVE!! ASIA TOUR 2010」巡迴演唱會之後,她第二次來到台灣,非常期待能夠和很久不見的大家一起唱歌跳舞。


  回憶起去年第一次的亞洲巡迴演唱會,她笑著說當時真的非常緊張,但幸好觀眾們都給予很多溫暖的支持和鼓勵。「去年的巡迴演唱會台灣是最後的一個場地,多虧了台灣的大家,才能畫下最棒的句點。


  問及她這次來台灣想要去的地方,她說上次雖然去了一趟士林夜市,但因為時間太晚了所以很多店家都已經關門,這次想要早點去,好好的逛逛。


  May'n 也表示,對她自己來說相當重要的一首歌,就是作為動畫《超時空要塞 Frontier》中「雪露」所演唱的「Diamond Crevasse」,因為那是成為和大家見面契機的一曲。


  而對於日前已於日本上映並迎接終章的《超時空要塞 Frontier》劇場版,May'n 說:「回想從開始在這部作品中參與演出至今也經過了 4 年的時間,到現在我還是沒有它已經結束的實感。對我來說,無論是作為一個女性、或者作為一個歌手的角度,雪露都個是很重要的角色。因此我想就算作品完結,她也會永遠在我心中吧!」


  針對本次的演唱會「May'n ASIA TOUR 2011 UNITE!!」,她則指出標題中的「UNITE」就是有想要將大家結合起來、連成一心的感覺。「就像不久前剛在、上海、廣州、首爾等地結束的演出,雖然地點和國家不同,但其實完全可以感受到大家一樣的心情,希望台灣的大家也能盡情地享受本次的演唱會喔!」對於即將揭幕的演唱會相當期待的 May'n 表示。


  「May'n ASIA TOUR 2011 UNITE!!」演唱會將於明(27)日晚間在板橋區體育館舉辦,有興趣的人不妨可前往官方網站了解更多詳細資訊。

114

LINE 分享

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

May'n 不插電巡迴演唱會 宣布將於 2018 年 1 月來台舉行

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

留言(114)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】