GNN新聞

ETC2002-08-23 19:59

猜一猜,誰是「古龍群俠傳網路版」代言人

(GNN 記者 報導)

「古龍群俠傳網路版」最新資料片「逃出惡人谷」即將推出,今次資料片除了期待已久的賭坊系統外,還會推出全新地圖及超過40種新增敵人,當然少不了豐富而有趣的新任務。

為配合資料片推出,而Gameone將舉行一連串的宣傳攻勢,其中最受注目的,就是有關方面重金禮聘江湖上最惡代言人擔任小魚兒一角,這神祕代言人來過去曾扮演無數角色,當中就以小魚兒最為深入民心請密切注意古龍的最新消息,新出爐的古龍代言人,即將震撼港台兩地,再掀江湖波濤。

現在只要你猜一猜這名代言人是誰,寫封e-mail主旨為「我要猜代言人!」,寄到knight@gameone.com,就有機會獲得這張資料片喔!共有五個名額。

相關新聞

再續武俠傳奇故事 《古龍群俠傳 Online》更名為《群俠傳 Online》

GNN新聞 OLG

《霹靂江湖》《角頭》《古龍群俠傳》等多款手機遊戲釋出過年活動

GNN新聞 手機

《古龍群俠傳》青龍寶藏現世 開啟武俠新篇章

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】