GNN新聞

ETC2011-05-27 15:13

歐洲星海神帝 White-Ra 即將於台北電腦展舉辦示範表演賽

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【曜越提供】位居市場領導地位的曜越科技Thermaltake Technology,以穩健的腳步領導PC DIY、蘋果周邊科技和電子競技市場,即將在『2011年台北國際電腦展』,秉持企業一貫使命「致力於創造完美的使用者經驗」,以提供「享受娛樂、電競、科技、生活的品牌文化」企業精神,與旗下四大品牌-Thermaltake、Tt eSPORTS、LUXA2,及曜越太陽神職業電競隊,向國內外消費者展現追求高級精良產品及始終符合客戶需求的永恆價值。

◆ 曜越科技開啟全新娛樂新“視”野

  曜越科技秉持著【創造完美的使用者經驗】做為企業使命,在南港展覽館4樓(攤位號碼:【M620】),於5月31日至6月4日台北電腦展以『電子競技(eSports)』為主題,橫跨『娛樂、電競、科技、生活』的創新且全方位思維,思考並創造消費者對娛樂、電競、科技、生活享受的全方位需求,隆重舉辦【第二屆星海盃Tt eSPORTS曜越號的遠征】決賽、亦邀請旗下台灣贊助隊伍曜越太陽神職業電競隊、桃園噴射機、與樂陞鋼鐵人進行精彩萬分的電競擂台表驗賽,遠到自俄羅斯來台,為歐洲星海爭霸二冠軍 【White – Ra】,更應邀蒞臨來曜越科技攤位舉行萬眾期待的示範表演賽,帶給大家世界級的電競饗宴!

星海神帝 White-Ra

  而其中另有一裝置藝術,為首度亮相的『曜越太陽戰士』,甫以曜越集團旗下品牌之代表性產品,和印有具有東方尊貴神力象徵的Tt eSPORTS『鬥龍』圖騰,彰顯了曜越科技在電競市場專業的精神,如同曜越太陽神職業電競隊隨時備戰、戰無不勝的戰鬥力,更顯示了我們在科技產業界領導地位的自信。

曜越太陽神職業電競隊

  更多關於曜越科技2011台北國際電腦展的消息,歡迎參考曜越科技官網。

相關新聞

曜越電競推出新 Level 10 M 進階版雷射電競滑鼠 延續氣動工藝學通風系統

GNN新聞 PC

暑假最大電競盛事 首次三合一大型賽事 7 月移師高雄義大

GNN新聞 PC

烏克蘭 V.S 台灣!「歐洲神帝」White-Ra 展現頂尖高手實力

GNN新聞 ETC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】