GNN新聞

PS32011-05-29 01:58

SCE 發表官方版 PS3 無線立體耳機麥克風 支援 7.1 聲道虛擬環繞音效

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼電腦娛樂(SCE)日前透過美國 PlayStation 官方部落格發表,將於 9 月在美國推出官方版 PS3 無線立體耳機麥克風(PS3 Wireless Stereo Headset ),建議零售價 99.99 美元(約新台幣 2880 元)。

  PS3 無線立體耳機麥克風透過專用 USB 轉接器與 PS3 連線,具備音量控制與靜音按鈕,並充分支援 PS3 系統軟體功能,可直接從畫面上確認電池電量與音量控制等資訊。麥克風部分採用可伸縮設計,並具備噪音消除功能,可提供清晰的語音品質。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/96/0000511496.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/97/0000511497.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/96/0000511496.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/97/0000511497.JPG text=,]

  PS3 無線立體耳機麥克風支援 7.1 聲道虛擬環繞音效,在搭配支援 7.1 聲道環繞音效的 PS3 遊戲,像是《[[殺戮地帶 3]]》或《[[跑車浪漫旅 5]]》時,將能充分享受鉅細靡遺逼真臨場的音效。

  官方版 PS3 無線立體耳機麥克風預定 9 月在美國推出,建議零售價 99.99 美元(未稅)。

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(66)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】