GNN新聞

動漫畫2011-05-30 15:04

昆蟲般的人心貪婪慾望 手塚治虫《人間昆蟲記》電視劇製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將人類社會描繪成昆蟲世界般諷刺的 手塚治虫漫畫作品,《人間昆蟲記》將推出電視劇作品。

  女演員、設計師,再加上芥川獎作家,女主角「十村十枝子」就宛如昆蟲褪殼不斷地蛻變,一次次地華麗變身的女人。在《人間昆蟲記》的故事中,十村十枝子為了讓自己成功而不斷地複製他人才能,並抹殺掉複製的對象,利用了許多男人、逐漸邁向自己的目標。

  作品中並運用昆蟲種類為角色命名,描繪著蛇蠍般無限貪婪的女人,運用人類與昆蟲的相似度,隱射人的野心與對名權的欲望。

  而在電視劇中將由日本模特兒 / 演員 美波飾演女主角(新聞圖),參與演出的還有 ARATA 及 久世星佳、鶴見辰吾等人。作品預定將自今年 7 月 30 日起於日本開始播映。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】