GNN新聞

多平台2011-05-30 18:58

《越野精英賽:大地長征 3》摩納哥麥加越野大賽最新影片

(GNN 記者 KEN 報導)

  《越野精英賽:大地長征 3》最新推出的額外影片中,將會以前所未有的風貌,看到摩納哥麥加的越野大賽。這個公國已經成為 Rallycross 越野拉力賽道的最佳場所,經典的賽道以及最先進的拉力賽車,將會沿著摩納哥那的著名街道,在狹小的髮夾彎道與紅線邊緣擦撞出亮麗的火光。

  當 Impreza N13 在不斷的甩尾滑行、跳躍和後輪狂轉冒煙之下,來到相互交疊的賽道之中,著名的海港區馬上搖身一變、成為各種特技表演的天堂,以千萬級遊艇當做背景四處狂飆。而且,在太陽下山之後,煙火將會隨之起舞,並在這個令人心醉神迷的地方,展開 Mini Countryman Rally Edition 與 Ford Fiesta RS WRC 2011 的尖鋒對決。


  《越野精英賽:大地長征3》現在推出 Xbox 360 遊樂器以及 Microsoft 家用娛樂系統、PLAYSTATION 3 電腦娛樂系統以及 PC Games For Windows LIVE 版本。

相關新聞

《越野精英賽:大地長征 3》肯‧布洛克倫敦巴特西發電廠表演影片

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】