GNN新聞

動漫畫2011-06-01 11:43

觀月亞里莎等人參演《華和家四姐妹》漫畫改編電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 柴門ふみ所著的漫畫《華和家四姐妹》,正式確定將推出電視劇作品。

  總不服輸的喪家之犬長女;雖然男人會主動靠近但永遠得不到幸福的次女;全心努力尋找自我與男人的三女;還有沒有自信對未來迷惘、不會談戀愛的文系么女。雖然不至於說是不幸、但也稱不上幸福,作品描寫四姐妹間所發生的真實人生。

  已知其電視劇作品將由 觀月亞里莎、吉瀨美智子、貫地谷詩穗梨、川島海荷等四人分別飾演四姊妹,其他還有演出她們父母親的 遠藤憲一與 宮崎美子,以及飾演三女未婚夫的 加藤成亮。

  原作漫畫家柴門ふみ表示,希望大家能透過電視劇,看到作品中無論遭遇什麼樣的逆境都不會被打倒的四姊妹,由她們帶給現在的日本一份力量。

  《華和家四姐妹》的電視劇作品將自今年 7 月份起在日本開始播映。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】