GNN新聞

動漫畫2011-06-01 16:12

《火影忍者 疾風傳》、《Kanon》6 月於 Animax 頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Animax 頻道宣布,將於 6 月份推出《火影忍者 疾風傳》以及《Kanon》等動畫作品。

  自 6 月 8 日起,每週一至週五晚上 8 點半將推出《火影忍者 疾風傳》第一部。離開木葉忍者村已兩年半的鳴人終於回來,本來以為鳴人已有顯著成長的小櫻,後來竟發現鳴人還是跟以前一樣幼稚,雖然如此,綱手還是對鳴人有很大的期待,才剛見面就要鳴人展現修練的成果……。


  而自 6 月 10 日起每週一至週五晚上 10 點半,則將推出《Kanon》。在白雪靜靜堆積著的北國大地。高中2年級的相澤祐一,由於父母工作的關係,今天起將來到這個城鎮生活。祐一過去雖然常常造訪這個城鎮,但不知為何他卻完全回想不起關於當時的回憶。祐一透過他在這個城鎮上認識的 5 名少女,漸漸想起了 7 年前發生過的種種事情。祐一為何會失去記憶?祐一為何又會和這 5 名少女相遇?繼《AIR》之後,京都動畫公司再次將 KEY 社的感動名作改編為動畫。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》山中井野 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

《火影忍者》漩渦鳴人等身大模型將於中國開始販售 定價 15 萬人民幣

GNN新聞 其他

萬代南夢宮新企畫《NARUTO X BORUTO PROJECT:TRI》預計今年推出

GNN新聞 多平台

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】