GNN新聞

動漫畫2011-06-01 17:09

漫畫改編、新作動畫《異國迷宮的十字路口》公開文庫本計畫

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  由漫畫改編、日本預定 7 月播放的新作動畫《異國迷宮的十字路口》,於動畫官網公開宣布將發行文庫本《異國迷宮的十字路口 Le cahier d' Yune》的消息。

  原作漫畫為 武田日向 所繪,台灣角川代理的作品。舞台為十九世紀法國巴黎,在工藝品店「國王的招牌店」裡工作來自日本的少女「湯音」,和店主「克洛德」互相交流且慢慢於生活中克服異國文化成長的物語。


  《異國迷宮的十字路口 Le cahier d' Yune》請到了曾寫過《黑耀公主》等輕小說的 萩原麻里 來執筆,並且由原作漫畫的 武田日向 以及 いとうまりこ 二人來繪製相關插畫;小說版《異國迷宮的十字路口 Le cahier d' Yune》將由角川書店的富士見 Fantasia 文庫發行,目前日本預定 2011 年 7 月 20 日發售,含稅訂價651日圓。

  動畫《異國迷宮的十字路口官方網站

相關新聞

《異國迷宮的十字路口》作者《GOSICK》插畫家 武田日向病逝

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】