GNN新聞

動漫畫2011-06-01 18:09

《魔法少女 MADOKA★MAGICA》日本 BD 最高銷售紀錄再更新

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本音樂公司 Oricon(オリコン),今(1)日發表新聞訊息,在 5 月 25 日於日本地區發售的《魔法少女 MADOKA★MAGICA》第 2 卷 Blu-ray Disc(藍光光碟)完全生產限定版,首週總計銷售了約 5,4 萬卷,更新了同作品在電視動畫史上最高的初周販售紀錄(約 5 萬 3 千張),並連續在綜合排行獲得第一位。


  而在第 2 位的動畫《IS〈Infinite Stratos〉》第 2 卷銷售了約 2 萬 3 千套,其他的有《我的妹妹哪有這麼可愛!》第 6 卷約 1 萬 6 千套,4 月播出中的《TIGER & BUNNY》第 1 卷約 1 萬 5 千套,《魔法禁書目錄 Ⅱ》第 4 卷約 1 萬 1 千套。

  《魔法少女 MADOKA★MAGICA》是由《化物語》等作的新房昭之監督、小說《Fate/zero》虚淵玄、漫畫《向陽素描》蒼樹梅,所著手推出的原創動畫。有著穩重的世界設定,悲壯衝擊且戲劇化的故事展開,因而廣受粉絲們注目與熱烈討論。二卷光碟收錄第 3 話「已經沒什麼好害怕了(もう何も怖くない)」與 4 話「奇蹟、魔法,都是存在的(奇跡も、魔法も、あるんだよ)」。

相關新聞

《魔法少女小圓》圓神 figma 角色模型開箱心得介紹

GNN新聞 其他

《魔法少女小圓》第二波一番賞 7 月中旬將於日本登場

GNN新聞 動漫畫

《魔法少女小圓》小圓最終型態模型預定 11 月推出

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】