GNN新聞

WEB2011-06-03 11:53

《摩爾莊園》地獄之門即將開啟 我們能否阻止這一切?

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】傑拉德搶走了摩爾之眼,如果摩爾之眼和摩爾王冠再度結合,地獄之門將再度開啟,此時災難就會降臨莊園,那就無法挽回了!所以我們一定要阻止他們的陰謀,6月3日,小摩爾們,讓我們挺身而出,拯救家園吧!

  索菲亞又帶著好東西來囉!聽說是聖天使小分的天使種子,可是壞人迪克竟然派他的手下怪物要來抓聖天使!?大家趕快一起去尼爾拉塔看看是怎麼一回事吧!6月3日,神聖的羽翼,快趕走黑暗吧!

  拉姆學院發生了校園暴力事件?原來是可惡的企鵝幫,它們不僅在莊園裡作亂,還跑到拉姆學院欺負我們的小拉姆!我們可不能讓它們這樣胡作非為,小摩爾們,趕快幫助我們的小拉姆,把這些壞蛋趕出校園吧!

  地下古城的塵土碎石中沉睡著新的天使和寶藏,看起來相當不錯的樣子呢~!加油吧,努力探索是將它們喚醒的唯一方法哦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】