GNN新聞

WEB2011-06-03 11:57

《小花仙》古靈能力釋放 可愛的花精靈誕生

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】附靈之花的邪惡力量終於在小花仙們的努力下,徹底封印了!而當古靈能量釋放的那一刻,賽拉在收穫的花朵中發現了不可思議的事情,那是一個全新的小生命,可愛的花精靈就要誕生啦!

  端午假期即將來臨,花仙子們聽說這是個值得歡慶的日子,於是花神特別請依爾使者,再次為小花仙們帶來了楓之翼!只有6/3-6/6,之前錯過的小花仙們,這次可別再錯過啦!

  可愛的牛芊芊,有著牽牛花的粉嫩跟可愛,想要擁有這套裝嗎?只要在活動期間內6/3-6/30,開通一個月的奇妙花寶,就能獲得這套經典套裝啦!開通三個月還有最新推出的稀有花種-黑色鬱金香、黑色羅布麻種子唷!

  迷幻的紫羅蘭套裝在靈豆商店登場啦!想看看這套紫色風情的裝扮嗎?快到靈豆商店看看囉!另外,貝爾寶藏箱也推出最新「智慧花寶親子裝」啦,可愛的服裝跟智慧花寶剛好搭成一對!這可要密集注意貝爾寶藏箱的最新動態啦!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】