GNN新聞

多平台2011-06-03 12:48

【E3 11】小島秀夫宣布推出《潛龍諜影》與《ZOE》高解析度合輯

(GNN 記者 KEN 報導)

  KONAMI 於今日(3 日)正式公開了《小島工作室 E3 2011 入口網站(小島プロダクション E3 2011 ポータルサイト)》。並且發表將會在 PS3 / Xbox 360 推出高畫質 HD 重製版本的三個作品:

●《潛龍諜影:和平先驅 高解析度版(METAL GEAR SOLID PEACEWALKER HD EDITION)》預定 2011 年 11 月發售


  將曾在 2010 推出的 PSP《潛龍諜影:和平先驅》完全高解析化(HD 化)之後,解析度支援 1080p,2D 影像、圖片等也全面提昇品質,音效部分將音質全面升級。另外還支援線上獎盃要素。

PSP 版畫面PS3 / Xbox 360 版畫面PSP 版畫面PS3 / Xbox 360 版畫面

  並且附贈了 PSP 版的下載碼。也就是說買 PS3 版會免費附贈 PSP 版遊戲。PSP 和 PS3 間將會共通記錄存檔。另外也預計推出線上下載販賣版。

●《潛龍諜影 高解析度版(METAL GEAR SOLID HD EDITION)》預定 2011 年 11 月發售


  遊戲支援每秒 60 張畫面,解析度 720p,並且畫面比例由 4:3 改為寬螢幕 16:9。支援線上獎盃要素。

PS2 版畫面PS3 / Xbox 360 版畫面

  包裝內同梱《潛龍諜影 2》和《潛龍諜影 3》兩款遊戲。並且 PS3 版會附贈懷舊下載遊戲系列(Game Archives)初代《潛龍諜影》下載碼。預定 PS3 和掌上型主機間共通記錄存檔。也會推出線上下載販賣版。

●《Zone Of The Enders 高解析度版(Zone Of The Enders HD EDITION)》預定 2012 年發售


  PS2《Zone Of The Enders(Z.O.E.)》和《Anubis Zone Of The Enders(A.Z.O.E.)》兩款作品同梱推出。預定 PS3 和掌上型主機間共通記錄存檔。將會推出線上下載販賣版。

【E3 2011 小島秀夫特別訪談 日語重新配音版】

  另外 PS3 / Xbox 360《潛龍諜影:崛起(Metal Gear Solid:Rising)》發售日也從「未定」更改至預定「2012 年」發售。並且發表了小島工作室原創新遊戲引擎「FOX ENGINE」,將可以大幅提昇跨平台遊戲製作速度。

  PS3 / Xbox 360《潛龍諜影:和平先驅 高解析度版》《潛龍諜影 高解析度版》預定 2011 年 11 月發售,《Zone Of The Enders 高解析度版》2012 年發售。

177

LINE 分享

相關新聞

【E3 19】《潛龍諜影》系列預計將於 2019 年推出改編桌上遊戲

GNN新聞 ETC

《潛龍諜影》改編真實潛入遊戲「破壞機密兵器 METAL GEAR」9 月登場

GNN新聞 其他

亞洲大學學生製作 2D 橫向冒險遊戲《Zoe》於放視大賞展出 在黑暗中探索人格秘密

GNN新聞 PC

留言(177)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】