GNN新聞

WEB2011-06-03 16:28

打造你專屬的變形金剛!Jagex 公開《變形金剛新宇宙》官網

(GNN 記者 RU 報導)

  Jagex Games Studios 今日宣布,以孩之寶知名作品《[[變形金剛]]》為基礎、新研發多人網頁遊戲《[[變形金剛新宇宙]](暫譯,原名 TRANSFORMERS UNIVERSE)》,將在即將登場的BotCon 2011 揭開其風貌。

  Jagex 表示,由孩之寶贊助的《[[變形金剛]]》展 BotCon 2011 將於美國時間 6 月 3 日至 5 日在加州 Pasadena 展覽中心舉行,前往 BotCon 2011 的粉絲將首次看到《[[變形金剛新宇宙]]》的畫面風格與遊戲方向,並且透過藝術概念與動畫展示,來了解 Jagex 研發團隊是如何與孩之寶合作,來打造出《[[變形金剛]]》在遊戲中的感覺。Jagex 今日也公開了《[[變形金剛新宇宙]]》官網。

  Jagex 在攤位中將會提供粉絲可以與研發團對面對面交換意見的機會,並且欣賞研發中《[[變形金剛]]》角色的獨家遊戲影片。Jagex 歡迎《[[變形金剛]]》粉絲能夠貢獻自己對於博派與狂派的想法,而設計與打造屬於自己的《[[變形金剛]]》角色也將是遊戲中的一項主要特色。

  Jagex 執行長 Mark Gerhard 表示,BotCon 是《[[變形金剛]]》愛好者的最重要聚會,這麼多忠實粉絲齊聚一堂,將是揭露《[[變形金剛新宇宙]]》風貌的很好機會。他們很開心能與粉絲面對面接觸,提供他們機會、打造他們專屬的《[[變形金剛]]》角色,這也將是明年即將發售的新遊戲重要特色之一。
 
  《[[變形金剛新宇宙]]》預定明年上市。

相關新聞

重現電影世界觀的劇院式槍戰遊戲《變形金剛 暗影崛起》將於 2020 年在日本設置

GNN新聞 ARC

《變形金剛》角色獨立電影《大黃蜂》電影登全台跨年檔票房冠軍

GNN新聞 其他

《大黃蜂》電影釋出花絮與精采片段 12 月 26 日在台上映

GNN新聞 其他

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】