GNN新聞

動漫畫2011-06-06 21:59

鋼彈系列新作品起動?作品於 6 月 13 日公開!!

(巴哈勇者 RX君 報導)

  鋼彈官方消息網站 GUNDAM.INFO 宣布了鋼彈系列新作品即將啟動的消息如下:

  「鋼彈系列」期待已久的新作品終於起動! 舞台?故事?MS?角色?

  其作品面貌將於日本時間 6 月 13 日 (一) 13:30 新作品發表會上公開!!


  新作品發表會的狀況會在「Bandai Channel live !」 現場直播&重播!不能放過新的鋼彈歷史誕生的那一刻!

「鋼彈系列」新作發表會 播放概要

■播放内容

  鋼彈系列新作發表
  Bandai Namco Group相關商品發表

■播放網站

  Bandai Channel live!
http://live.b-ch.com/
  GUNDAM INFO
http://www.gundam.info/

■播放時間

  LIVE播放(註:日本時間)
  2011 年 6 月 13 日(一)13:30 預定開始

  重播(註:日本時間)
  (1) 6 月 13 日(一)19:00 預定開始
  (2) 6 月 13 日(一)21:00 預定開始
  (3) 6 月 13 日(一)23:00 預定開始

■可以收看的機器

  PC / Android智慧型手機

  ・會有視聽機器無法使用Bandai Channel live的live直播情況。
 
  到Bandai Channel live (http://www.b-ch.com/)網站訪問,可以觀看免費動畫的話,就能享受LIVE直播。

  ・由於視聽環境會有收不到的情況。請諒解。

  ・由於播放當天的情況未知,會有無法觀看的可能性。敬請諒解。

※直播情況與內容以日本地區為準

  資料來源:http://www.gundam.info/topic/5729

相關新聞

【CJ 19】《機動戰士鋼彈》設計師大河原邦男公布十二生肖鋼彈原畫 融合中國結與「亥」

GNN新聞 ETC

《機動戰士鋼彈 極限 VS.2》實裝可切換 “SD” 與 “寫實” 型態的「星際致勝鋼彈」

GNN新聞 ARC

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》25 日更新追加可遊玩機體「鋼彈 X 魔王」

GNN新聞 ARC

留言(56)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】