GNN新聞

多平台2011-06-07 07:40

【E3 11】《刺客教條:啟示錄》劇情以及實際遊玩影片釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  Ubisoft 製作,《刺客教條》系列最新作 Xbox 360 / PS3 / PC《刺客教條:啟示錄(暫譯,Assassin’s Creed Revelations)》即將於 2011 年底推出。Ubisoft 於 E3 發表會上展示了本作的宣傳影像以及實際遊玩畫面。

  影片中展現了失勢的 Ezio Auditore 回到了君士坦丁堡:設定於第三次十字軍東征時期的山上堡壘 Masyaf 作為旅程的起點。浪跡天崖的 Ezio 最後遭到大軍包圍,且展現了高明熟練的暗殺技巧。雖然遭捕被擒,但端看影片中出現的祖先 Altaïr 幻影似乎是要引導 Ezio 走向某個地方?且影片最後終於露臉的年紀增長之 Ezio 容貌,也是一大驚喜之一。


  發表會中也同時公開了《刺客教條:啟示錄》的實際遊玩影像。遊戲節奏快速流暢不拖泥帶水,可以看到 Ezio 穿越港口的場景,並展現了各種例如鉤刀、煙霧彈以及強化的鷹眼感觀(Eagle Sense)的眾多新技能。並且憑著精湛的技巧使港口呈現了半毀狀態。


  PC / PS3 / Xbox 360《刺客教條:啟示錄》預定 2011 年 11 月推出。

164

LINE 分享

相關新聞

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

Ubisoft 公開【投身教條】社群紀錄片 紀念《刺客教條》邁入十週年

GNN新聞 ETC

《刺客教條:起源》淺談主角巴耶克背景「Medjay」

GNN新聞 多平台

留言(164)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】