GNN新聞

PS32011-06-07 12:47

【E3 11】《全面對抗 3》今年 9 月 8 日推出 宣傳影片新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Insomniac Games 宣布旗下 PS3 第一人稱射擊遊戲《全面對抗 3》將在今年 9 月 8 日推出,同時也公開了新的宣傳影片。

  《全面對抗 3》故事敘述脫離軍隊與妻兒逃難的卡佩里,在馬利科夫博士造訪後,為了尋找能打擊合成獸佔領軍的機會而離開了家人,與馬利科夫一同踏上從奧克拉荷馬到紐約市的凶險漫長旅程。


  而 Sony 在本次 E3 的記者會上宣布將推出的 24 吋 3D 螢幕,商品中除了包含 3D 眼鏡及 HDMI 連接線之外,也將附贈《全面對抗 3》的遊戲軟體,定價為 499.99 美金。


  PS3《全面對抗 3》預定今年 9 月 8 日推出。

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】