GNN新聞

動漫畫2011-06-07 16:12

《變形金剛 3》麥可貝與《阿凡達》詹姆斯柯麥隆會談影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  UIP TAIWAN 公開了一段由《變形金剛 3》的導演 麥可貝、與《阿凡達》的導演 詹姆斯柯麥隆在一場活動中對談的剪輯影片。

  官方表示,即將在全球上映的《變形金剛 3》,與《阿凡達》使用相同的攝影機進行拍攝 3D 真人實境場面。而本次所公開的影片,是日前在一場以「3D 變形的視覺藝術(3D: A Transforming Visual Art)」作為主題的發表會中,麥可貝與詹姆斯柯麥隆兩人暢聊 3D 技術的剪輯片段。


  《變形金剛 3》預定將於 6 月 29 日(週三)在台上映。

相關新聞

《變形金剛》角色獨立電影《大黃蜂》電影登全台跨年檔票房冠軍

GNN新聞 其他

《大黃蜂》電影釋出花絮與精采片段 12 月 26 日在台上映

GNN新聞 其他

20 世紀福斯申請電影《阿凡達》改編遊戲商標《阿凡達:潘朵拉崛起》

GNN新聞 ETC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】