GNN新聞

動漫畫2011-06-07 16:39

偶像劇《醉後決定愛上你》與《美樂加油》將推出漫畫版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版宣布,自今年 4 月起推出的偶像劇《醉後決定愛上你》正式確定將推出漫畫版作品,並於少女漫畫月刊「甜芯」展開連載,除此之外,另一部偶像劇《美樂加油》也由魏思佳改編成漫畫作品推出。

  《醉後決定愛上你》的漫畫作品將由 米絲琳擔綱繪製,在漫畫作品中除了增添原偶像劇中沒有的情節,更巧妙設計男女主角童年時代的相遇片段,讓觀眾可以透過漫畫看到更多偶像劇沒有說的故事。
  
  由於米絲琳非常喜歡飾演劇中女主角的 楊丞琳,得知偶像劇改編的企劃後非常開心,在角色設定及人物個性的表現上,都花了相當多的心思,像是符合 張孝全在劇中冷酷形象的「惡毒台詞」,楊丞琳直率「火山女」的搞笑鏡頭,都是漫畫改編掌握的重點。米絲琳也因此對作品越來越有感情,還笑說:「可以用『做功課』這個理由週週鎖定看偶像劇!真的是太幸福了!」

甜芯 6 月號封面《醉後決定愛上你》《醉後決定愛上你》

  而除了《醉後決定愛上你》之外,另一部由 王心凌主演的偶像劇《美樂加油》,也在本月於數位漫畫家培訓平台「Comic star 漫畫之星」上推出免費版的線上漫畫連載。

《美樂加油》《美樂加油》《美樂加油》

  而擔綱改編繪製該作的漫畫家 魏思佳表示,首次嘗試將偶像劇改編成漫畫非常緊張,深怕表達不出女主角王心凌的可愛個性,但幸好結果相當成功。《美樂加油》的劇組人員直說:「非常可愛,就是王心凌在劇中的樣子!」該作已在台首度同步推出偶像劇及漫畫版作品。

相關新聞

楊丞琳、張孝全獻聲《醉後決定愛上你》動畫 前兩集搶先看預告公開

GNN新聞 動漫畫

遊戲橘子今日推出 Facebook 社群遊戲《醉後決定愛上你》

GNN新聞 FB

台灣原創動畫《醉後決定愛上你》獲新加坡電視節大獎提名

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】