GNN新聞

動漫畫2011-06-07 18:39

《變形金剛 3》宣傳影片及幕後花絮影片新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《變形金剛 3》近日於線上公開了新的宣傳影片以及幕後製作花絮影片。

  以玩具和動畫作品為基礎、由麥可貝執導的《變形金剛 3》,故事講述山姆大學畢業後進入職場,與蜜琪的一段情也告吹,因兩次協助博派擊敗狂派,而成為眾人觀注的焦點。但山姆卻只想像普通人一般過生活,並能夠找到真愛,而不是只想沾他名氣的膚淺女生。


  此時 40 年前阿波羅 11 號登陸月球時的機密卻意外曝光,原來在月球的暗面早就發現了變形金剛的殘骸,而此一機密將發掘出更多博派、狂派金剛們的恩怨情仇……。


  電影《變形金剛 3》預定將於 6 月 29 日(週三)在台上映。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【CJ 17】《變形金剛 Online》打造元祖柯博文造型試玩機台

GNN新聞 OLG

【模型】ThreeA《變形金剛 5:最終騎士》OPTIMUS PRIME 可動模型 明年 2 月推出

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】