GNN新聞

Wii2011-06-08 01:12

【E3 11】【速報】任天堂發表《Wii U》2012 年推出

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂於洛杉磯舉辦的 E3 發表有關 Wii 的全新主機《Wii U》,將於 2012 年推出。

  Wii 全新主機《Wii U》語源來自「獨特(ユニーク)」、「烏托邦(ユートピア)」。《Wii U》全新控制器造型類似平板電腦的設計。

Wii U 全新控制器正面圖
主機

◆ 公開細節:

● 左右十字和方向鍵,上方左右各有類比墊。
● 6.2 吋觸控螢幕
● LR 按鍵
● 麥克風
● 正面攝影機
● 喇叭
● 無線和主機連接
● Wii U 將會與 3DS 有跨平台的遊戲
● 視訊

  《Wii U》將可與高畫質電視連結,也可以在控制器上面直接玩,或兩個螢幕同時玩。《Wii U》希望建立遊戲網路與電視的強烈連結,還有與朋友,甚至家庭的連結。

  更多詳細情報將於後續持續補上。

124

LINE 分享

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2019 得獎名單公布 《Final Fantasy VII 重製版》獲最佳展出獎肯定

GNN新聞 多平台

【專欄】2019 年 E3 哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片點閱前十名大公開

GNN新聞 多平台

【E3 19】Netflix 以實際行動將原創作品融入電玩!將推出《怪奇物語》等影劇改編新作

GNN新聞 多平台

留言(124)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】