GNN新聞

動漫畫2011-06-08 17:20

「假面 × 戰隊超級英雄」博覽會與舞台劇將於今年內陸續登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念特攝之父 石森章太郎誕生 70 周年所特別製作的假面騎士最新系列《假面騎士 KIVA》,發行迄今不僅已創造超過 85 億日圓的周邊收益,而其作不但已在台播映,台版 DVD 也將自 6 月份起首度發行。

  而趁著這股熱潮與商機,東映公司也將在今年 10 月從日本引進原汁原味的「戰隊 × 假面 SPECIAL LIVE SHOW」舞台劇,包括假面騎士 KIVA假面騎士電王等人氣英雄角色都將登場演出。而作為舞台劇的前行宣傳,在 7 月份信義威秀也將率先舉辦一場「戰隊 × 假面超級英雄主題博覽會」,現場將有超級英雄闖關遊戲、變身攝影棚等精彩遊戲。
  
  「戰隊 × 假面 SPECIAL LIVE SHOW」舞台劇將於 9 月 30 日(週五)至 10 月 2 日(週日),一連三天在台大綜合體育館登場,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多詳細資訊。

相關新聞

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

《假面騎士 Ghost》與《動物戰隊獸王者》公開電影版預告

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】