GNN新聞

多平台2011-06-08 22:17

【E3 11】《快打旋風 3 3rd STRIKE 未來之戰 線上版》2011 年夏季釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 宣布將推出 PS3 / Xbox 360 下載遊戲《快打旋風 3 3rd STRIKE 線上版(STREET FIGHTER III 3rd STRIKE Online Edition)》,將於 2011 年夏季釋出。


   《快打旋風 3 3rd STRIKE 線上版》是以 1999 年發售的名作格鬥遊戲《快打旋風 3 3rd STRIKE 未來之戰》為基礎所移植。本作為首款正式搭載「GGPO」新技術的格鬥遊戲,「GGPO」將可以提供網路對戰順暢穩定的遊戲品質。也具備搜尋對戰、和積分排行等等功能。


  畫面部分也配合次世代平台 HD 高畫質化,還有各種有關畫面表示的選項可供選擇,例如可以調整為原版大型機台的畫面表現方式。


  作為網路社群功能的賣點,可以在頻道內及時通知現在進行中比賽、並且馬上保存重播畫面。重播不只在遊戲中播放,還可以上傳至 YouTube 和全世界分享。

  至於新要素「Vault 系統」是類似畫廊一般的功能。通過迷你遊戲,將可以開放「漫畫」、「插畫」等等鑑賞要素。


  PS3 / Xbox 360 下載遊戲《快打旋風 3 3rd STRIKE 線上版》,將於 2011 年夏季釋出。

相關新聞

Brook Fighter《快打旋風 5》決賽即將開打 三大活動焦點總整理

GNN新聞 多平台

格鬥品牌 Brook 舉辦台灣預選賽 贊助優勝者前往 EVO JAPAN 2019

GNN新聞 多平台

《快打旋風》知名反派「貝卡」被設計成模型投入轉蛋機中

GNN新聞 ETC

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】