GNN新聞

WEB2011-06-09 17:15

《小花仙》做香囊、慶賀花精靈誕生!

(GNN 記者 KEN 報導)

  【淘米提供】《花精靈的誕生,為拉貝爾大陸帶來了全新的活力,四處還散發著迷人的香氣呢!仙女們決定舉辦做香囊的活動,慶祝花精靈的誕生!只要能製作符合仙女們要求的香囊,就能夠獲得珍貴的菖蒲葉,兌換到全新的清新菖蒲套裝唷!套裝就在西蒙王子珍藏的琉璃砂壺中!

  賽拉從粉紅菖蒲花中培育了新的精靈,這個小精靈超級可愛、超級善良,見到人一定都要搶在對方之前先揮揮它的小小花瓣手打招呼,這就是可愛的「菖蒲麗麗」,想知道更多它的訊息,就在「花精靈手冊」!

  從紫色杜鵑花中誕生的花精靈「杜卷卷」,個性非常害羞,它與賽拉第一次見面的時候,害羞的臉都紅了,只好快點用小小的手摀住大大的眼睛,但仍掩飾不住它有多麼可愛!

  在小仙子們的請求下,南茜,尤里和妮可決定以後的新服裝整套同時上架!以後就可以一次看到服裝的全貌啦!本週將推出夏日綠風裝扮,帶著涼涼的夏意,小仙子們也要進入夏季風格啦!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】