GNN新聞

動漫畫2011-06-09 19:31

《神奇寶貝》史上首創雙版本電影 2011 年暑假在台雙平台同時上映

(GNN 記者 RU 報導)

  群英社今日宣布,每年帶來勇氣與感動的神奇寶貝電影版,2011年『超級願望』系列第一彈將推出兩部電影作品同時公開!這是日本動畫史上首創雙版本電影同時公開,也是台灣首度引進雙版本動畫電影在雙平台同時上映。

  群英社指出,歷年公開的神奇寶貝電影系列持續受到歡迎,也締造過許多其他電影作品無人能及的紀錄。2008 年日本上映的第 11 部電影預售票銷售高達 238 萬張,達成金氏世界紀錄,從第 1 到 13 部電影每部都創下 250 萬以上觀影人數,全系列累計人數更突破 5600 萬人以上。

  全新系列《[[神奇寶貝超級願望]]》的首部電影,故事以合眾地方為舞台,小智和皮卡丘與新的神奇寶貝夥伴「藤藤蛇」、「暖暖豬」、「水水獺」一起展開新的冒險旅程。今年的雙版本電影以被稱為傳說的神奇寶貝「雷希拉姆」、「捷克羅姆」為中心分別展開故事,還有掌握故事關鍵的新神奇寶貝「比克提尼」初登場。

  群英社表示,今年暑假《神奇寶貝》史上首創雙版本電影《比克提尼與白英雄 雷希拉姆》將於全台戲院同步上映、《比克提尼與黑英雄 捷克羅姆》將在中華電信 MOD 獨家上映。更多消息可參考電影官網。

相關新聞

《寶可夢 劍/盾》超極巨化卡比獸的極巨團體戰先行體驗會報導

GNN新聞 NS

地區的力量好厲害啊!一窺日本各地的「寶可夢」當地觀光企劃

GNN新聞 多平台

《神奇寶貝特別篇》最新章節 劍、盾篇展開連載

GNN新聞 動漫畫

留言(58)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】