GNN新聞

PS32011-06-13 18:54

《第 2 次機戰 OG》「機戰 D」女主角和「機戰 MX」宿敵登場

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 公開,PS3 模擬角色扮演遊戲《第 2 次超級機器人大戰 OG(第2次スーパーロボット大戦OG)》的新參戰機體以及登場角色情報。

  本次公開的新角色 / 機體是在《超級機器人大戰 D》登場的另一位女主角,和從《超級機器人大戰 MX》參戰的敵方角色,以及來自《真實機器人兵團(リアルロボットレジメント)》的新機體等情報。

  《第 2 次超級機器人大戰 OG》是採用原創世界觀的《超級機器人大戰 OGs》與《超級機器人大戰 OG 外傳》的續篇作品,也是《超級機器人大戰》系列首款 PS3 作品,活用 PS3 硬體特性,以高解析度 2D 圖像機體融合 3D 繪圖背景方式呈現。

◆ 布蘭雪妮姬(ブランシュネージュ)設定:大輪充


  由「復古技師團(リ・テクノロジスト)」所開發的人型機動兵器,重視空中戰以及射擊戰。雙手內藏「力量破壞砲(フォース・バスター)」、「向量槍(ヴェクター・ガン)」等等武裝,還可以更換雙手裝備。和約書亞駕駛的「艾爾‧修瓦利亞」是兄弟機。


● 克莉安娜‧莉姆斯卡亞(クリアーナ・リムスカヤ)設定:糸井美帆,配音:桑島法子


  約書亞的乾妹。因為長期協助研究在南極遺跡所發掘的神秘系統「修邦提亞(シュンパティア)」,受到影響人格一分為二「克莉絲(クリス)」和「莉安娜(リアナ)」。兩個人格互相認識彼此,且可以互相對話。搭乘機體時,主要由莉安娜進行戰鬥。

◆ 阿雷斯‧蓋斯特(アレス・ガイスト)設定:齊藤和衛


  搭載了名為「法‧肯魯(ファウ・ケルン)」高出力引擎的重機動型兵器,接近和射擊雙方皆強的重攻擊手。但是因重裝備和重裝甲所以運動性偏低。


● 杜邦‧歐格(ドゥバン・オーグ)設定:河野さち子



  頭腦清晰自尊心高,作為駕駛員能力十分優秀。和弗里凱拉‧蓋斯特(フリッケライ・ガイスト)的駕駛員「亞莉艾兒‧歐格」似乎有很深的關連。

◆ 梅迪烏斯‧洛克斯(メディウス・ロクス)設定:齊藤和衛


  TE 吸收器(TEアブゾーバー)的試作機 5 號機,具有可自我修復的「拉茲姆納金屬(ラズムナニウム)」,並進行其機能的各種測試。裝備也可切換格鬥的「分裂光束槍(ディバイデッド・ライフル)」。並由修葛的前長官「阿爾貝洛」所駕駛。


◆ 安潔格(アンジュルグ)設定:齊藤和衛‧藤井大誠


  拉米亞・拉弗雷絲(ラミア・ラヴレス)所搭乘的特機。有著女性型的甲冑和外貌,使用能源形的投射槍、弓箭、以及細長的西洋劍,但是機體材質和動力源都有許多不明點。除了登錄的拉米亞之外其他人都無法駕駛它。


◆ ART-1 設定:カトキハジメ


  「RXR 計畫」的新型個人機兵。繼承了 R-1 和 休葛拜因 MK-Ⅲ 的血統,並且承襲了 R-1 的特性,可以說是 R-1 的昇級版也不為過。擅長中、近距離的戰鬥,並且可以變型成飛行形態,但並沒有和其他 R 系列合體的機構。


  PS3《第 2 次超級機器人大戰 OG》預定 9 月 29 日推出,一般版價格 8379 日圓,與電視動畫《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》BD 影片同梱的「完全 BD BOX」價格 41790 日圓。

106

LINE 分享

相關新聞

《超級機器人大戰 X》今日發售 公布繁體中文版獎勵劇情 DLC 發布日與詳細內容

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 X》釋出購入特典「魔裝機神」額外關卡遊玩影片

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 X》公布 “DLC 情報(前半)” 10 篇追加劇情可獲得額外零件和資金

GNN新聞 多平台

留言(106)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】