GNN新聞

OLG2011-06-13 19:19

韓國 Aquarius 首度曝光東方風格線上新作《ARA Online》

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 Aquarius 今日首度公開研發中 3D 線上動作角色扮演遊戲《ARA Online》內容。

  Aquarius 是以曾在 NCsoft 擔任當年以《天堂》為基礎強化的《天堂 Forever》等美術指導,加上 CJ Internet、T3、AEONSOFT、韓國遊戲橘子、SONOV、REDDOG 與 NPLUTO 等著名遊戲公司出身的研發團隊成員,共同於 2008 年創立的韓國新線上遊戲公司。

  《ARA Online》今日僅公開一張角色形象圖,並沒有公開遊戲實際畫面。


  Aquarius 強調,旗下線上遊戲研發團隊累積了 10 多年的開發經驗,結合遊戲概念、市場的專業知識與對遊戲熱情來研發這款新作;《ARA Online》經過 2 年多的研發時間,預定今年下半年正式公開,結合了東方風格的畫面,加上豐富的成長要素、快速上手的戰鬥系統,與豔麗的技能演出等內容。

  《ARA Online》具備東方風格的幻想世界觀,具有戰士、傭兵、法師等五種職業,透過轉職將可讓角色成長,成長為約 14 種的細分職業;遊戲同時具備獨特的成長系統、戰鬥系統、 DPP 系統等多樣化內容。

  Aquarius 計畫先在韓國以 20 歲左右的大學生作為對象,進行焦點團體測試,參考焦點團體意見後來改良遊戲,也將提供給對遊戲感興趣的營運廠商或遊戲業界人士來先行測試。

  Aquarius 表示,他們以在線上遊戲領域研發與服務超過 10 年的經驗,打造了《ARA Online》,此次首度公開、他們給予厚望,期望這款充滿動作樂趣與令人上癮的 3D 線上遊戲可以在 3D 橫向捲軸動作角色扮演遊戲中闖出一片天。

  《ARA Online》預定今年下半年在韓國公開。

相關新聞

韓國眾家研發人才合力打造《ARA Online》曝光遊戲畫面

GNN新聞 OLG

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】