GNN新聞

動漫畫2011-06-14 12:04

胖虎聲優 木村昴參演動畫《轉吧企鵝鼓》今年 7 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名監督 幾原邦彥所執導的新作動畫《轉吧企鵝鼓(暫譯,輪るピングドラム)》已正式確定將在今年 7 月份推出,官網同時也公開了參演聲優等情報。

  目前已知參與演出的聲優包括有以為《哆啦A夢》中的胖虎配音知名的 木村昴、在《東之伊甸》飾演瀧澤朗的 木村良平、還有 荒川美穗以及 三宅麻理惠等人。

  該動畫作品由曾繪有《半妖少女綺麗譚》的漫畫家 星野リリィ擔任角色原案設計,並由曾製作有《夏目友人帳》、《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》等作的動畫公司 Brain's・Base 擔綱製作。

  電視動畫《轉吧企鵝鼓》預定將自今年 7 月份起於日本開始播映,目前尚未公開關於作品故事內容的詳細資訊。

≡ STAFF ≡
監  督:幾原邦彥
角色原案:星野リリィ
角色設定:西位輝石
主視覺設定:中村章子、柴田勝紀
美  術:秋山健太郎、中村千惠子
音  樂:橋本由香利
動畫製作:Brain's・Base

≡ CAST ≡
高倉冠葉:木村昴
高倉晶馬:木村良平
高倉陽鞠:荒川美穗
荻野目苹:三宅麻理惠

相關新聞

電視動畫《轉吧企鵝鼓》畫面公開 全 24 集今夏開播

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】