GNN新聞

動漫畫2011-06-14 12:56

鋼彈最新作《機動戰士鋼彈 AGE》動畫宣傳影片及內容公開!

(巴哈勇者 RX君 報導)

  終於發表「鋼彈系列」 TV 動畫最新作《機動戰士鋼彈 AGE(暫譯:機動戦士ガンダムAGE(エイジ))》。發表會上釋出第一部宣傳影片。

  作品以人類開始往宇宙移民後經過數百年的宇宙時代,與地球圈之間的戰爭似乎終於完結、並準備迎接和平的時代,但是這份和平卻還是崩壞了……。突如其來的不明敵軍「UE」讓宇宙殖民地遭受了莫大的損害,並且造成大量的傷亡,自此之後展開了持續不斷的戰爭……


  7 歲的少年「菲利特」在戰火中失去了母親,就在母親去世時,他也得到了家傳的記憶儲存裝置「AGE DEVICE」,那裡面記載著有被稱為救世主的古代 MS 設計圖,他因此收下了母親的託付,決心要製造鋼彈。

  年滿 14 歲的菲利特加入了諾拉殖民地的聯邦軍基地,在這 7 年之間與技師們持續不斷地展開研究,並終於完成了鋼彈。而鋼彈本身也搭載了能夠自主性進化的「AGE 系統」。此時,UE 的魔爪也伸至了至今仍保有和平的諾拉殖民地,菲利特搭乘上自己所製造的鋼彈,他們究竟能否打敗 14 年來一次也沒能勝過的 UE……?

  根據昨天的發表會,動畫官方網站也正式開張!《機動戰士鋼彈 AGE》預計 2011 年 10 月於日本播出。

企劃: Sunrise原作:矢立 肇 富野由悠季
監督:山口 晋
故事/系列構成:日野晃博
人物設計原案:長野拓造
人物設計:千葉道徳
機械設計:海老川兼武 石垣純哉 寺岡賢司
企劃協力:LEVEL-5
製作協力:創通 ADK
製作: Sunrise 毎日放送

◆《機動戰士鋼彈 AGE》官網
http://www.gundam-age.net/

783

LINE 分享

相關新聞

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》25 日更新追加可遊玩機體「鋼彈 X 魔王」

GNN新聞 ARC

海邊的吉翁軍!BANDAI 推出「機動戰士鋼彈夏日商品」吉翁 MS 充氣泳圈一齊登場

GNN新聞 動漫畫

鐘錶製造商 SEIKO 將推出《機動戰士鋼彈》40 周年限量聯名錶款

GNN新聞 其他

留言(783)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】